Современные технологии устранения аритмии

Приглашаем вас заглянуть в мир медицины высоких технологий! Наш доктор - врач аритмолог Виталий Ляшенко рассказывает об операции радиочастотной аблации: как и чем она проводится, как устраняется аритмия.
Напоминаем, что если у вас, ваших родственников, друзей есть сердечно-сосудистые заболевания, требующие высокотехнологичной медицинской помощи, мы готовы помочь. Просто НАПИШИТЕ НАМ!

Если вы проживаете не в Калининградской области, можете получить заочную консультацию по вашей клинической ситуации, прислав документы по электронной почте (с пометкой - на консультацию):

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ИЛИ обратившись на наш сайт – раздел «Задать вопрос»

Вы также можете задать любой вопрос, написать в директ в наших аккаунтах в соцсетях: Вконтакте, Инстаграм, Фэйсбук (аккаунат @kldcardio)

Наши специалисты проконсультируют вас по медицинским и организационным вопросам, вопросам получения квот.

Официальное название

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр высоких медицинских технологий» Министерства здравоохранения Российской Федерации             (г. Калининград). Все права защищены.
Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт kldcardio.ru 
© 2012 - 2021




Наш Адрес

238312 Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Родники,
Калининградское шоссе, д. 4.

Телефон: 8 (4012) 592-072 
Факс:  8 (4012) 592-198

vk   vk   vk   vk  

 

 

RSS