Не опубликовано

Я Ладягин Юрий Александрович проживаю в г.Апатиты Мурманской области.С 25.09.2019г. я нахожусь на больничном с диагнозом Мерцающая фибрилляция предсердий. Мне было предложено провести операцию РЧА, но где не понятно, т.к … клиники отказалт в связи с лишним весом. Он у меня составлял при росте 178см,вес 130кг, и только ваша клиника взялась сделать мне операцию при моем весе. Спасибо Павлу Александровичу за его помощь и золотые руки.26.03.2020г. я приехал и поступил в Кардиоцентр,где 31.03.2020г. мне провели операцию РЧА. Хочется выразить огромную благодарность за заботу мед.персонала,работающего в кардиоцентре г.Калининград.Очень было приятно находиться в Центре. Заботливые,вежливые,отзывчивые люди,которые относятся к пациентам с материнской заботой,выслушают,помогут. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему мед.персоналу:Хирургу Павлу Александровичу Шиленко,врачу-кардиологу Ирине Ивановне Димитровой за их золотые руки. А так же за заботу медсестрам и младшему мед.персоналу. Спасибо вам большое за то,что я могу жить полноценной жизнью,11.04.2020г. мне исполнилось 50 лет и хочется прожить еще столько же. Дай бог здоровья,счастья,благополучия Вам и вашим родным!Низкий поклон! Спасибо Вам,что вы были в моей жизни!С уважением, Юрий Александрович.

Не опубликовано

29 апреля бригадой кардиохирургии под руководством главного врача центра Ю.А. Шнейдера была проведена жизненноважная операция на сердце моей бабушке Аде Захаровне Б., - спасибо огромное всем, кто её делал. В данный момент бабушка находится на лечении в кардиологии номер 1. Лечащий врач-кардиолог Осьмеркина Мария Николаевна. Моя благодарность Вам не имеет границ. Всему больничному персоналу медицинских работников, всех работников кардиологии номер 1, кто нелегким своим трудом ставит больных на ноги. В канун Дня Победы поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, долголетия, радости, счастья в личной жизни и спасайте побольше людей, нуждающихся в вашей неоценимой помощи.
Внучка Оля
город Смоленск

Не опубликовано

От всей души и большего сердца, которое благодаря Вам Шнейдеру Юрию Александрович и Вашему коллективу обрело второе дыхание в нашем дорогом человеке Аде Захаровне Б., выражаем искреннюю благодарность за бескорыстный и нелёгкий труд. Особую признательность хотим выразить её лечащему врачу Осьмеркиной Марии Николаевне за высочайший профессионализм, душевное внимание и доброту. Отдельно хотим сказать слова благодарности всему младшему, но не менее важному, мед.персоналу за отзывчивость, теплоту и внимательность.
Уважаемый коллектив ФГБУ "Федеральный центр высоких медицинских технологий" г. Калининград, поздравляем искренне Вас с 75-летием победы нашего народа в Великой Отечественной Войне! Желаем Вам крепкого здоровья, будьте счастливы и хранимы небесами.

Я проживаю в г.Апатиты Мурманской области.С 25.09.2019г. я нахожусь на больничном с диагнозом Мерцающая фибрилляция предсердий. Мне было предложено провести операцию РЧА, но где не понятно, т.к … клиники отказалт в связи с лишним весом. Он у меня составлял при росте 178см,вес 130кг, и только ваша клиника взялась сделать мне операцию при моем весе. Спасибо Павлу Александровичу за его помощь и золотые руки.26.03.2020г. я приехал и поступил в Кардиоцентр,где 31.03.2020г. мне провели операцию РЧА. Хочется выразить огромную благодарность за заботу мед.персонала,работающего в кардиоцентре г.Калининград.Очень было приятно находиться в Центре. Заботливые,вежливые,отзывчивые люди,которые относятся к пациентам с материнской заботой,выслушают,помогут. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему мед.персоналу:Хирургу Павлу Александровичу Шиленко,врачу-кардиологу Ирине Ивановне Димитровой за их золотые руки. А так же за заботу медсестрам и младшему мед.персоналу. Спасибо вам большое за то,что я могу жить полноценной жизнью,11.04.2020г. мне исполнилось 50 лет и хочется прожить еще столько же. Дай бог здоровья,счастья,благополучия Вам и вашим родным!Низкий поклон! Спасибо Вам,что вы были в моей жизни!С уважением, Юрий Александрович Л.

29 апреля бригадой кардиохирургии под руководством главного врача центра Ю.А. Шнейдера была проведена жизненноважная операция на сердце моей бабушке Аде Захаровне Б., - спасибо огромное всем, кто её делал. В данный момент бабушка находится на лечении в кардиологии номер 1. Лечащий врач-кардиолог Осьмеркина Мария Николаевна. Моя благодарность Вам не имеет границ. Всему больничному персоналу медицинских работников, всех работников кардиологии номер 1, кто нелегким своим трудом ставит больных на ноги. В канун Дня Победы поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, долголетия, радости, счастья в личной жизни и спасайте побольше людей, нуждающихся в вашей неоценимой помощи.
Внучка Оля
город Смоленск

От всей души и большего сердца, которое благодаря Вам Шнейдеру Юрию Александрович и Вашему коллективу обрело второе дыхание в нашем дорогом человеке Аде Захаровне Б., выражаем искреннюю благодарность за бескорыстный и нелёгкий труд. Особую признательность хотим выразить её лечащему врачу Осьмеркиной Марии Николаевне за высочайший профессионализм, душевное внимание и доброту. Отдельно хотим сказать слова благодарности всему младшему, но не менее важному, мед.персоналу за отзывчивость, теплоту и внимательность.
Уважаемый коллектив ФГБУ "Федеральный центр высоких медицинских технологий" г. Калининград, поздравляем искренне Вас с 75-летием победы нашего народа в Великой Отечественной Войне! Желаем Вам крепкого здоровья, будьте счастливы и хранимы небесами.

Находился на лечении в отделении аритмологии. операцию по стентированию проводил врач АКОБЯН Т.Л. Операция проведена быстро и успешно. Далее наблюдался у врача ФЕДОРЕНКО НАТАЛЬИ ЛЕОНИДОВНЫ. Выражаю большую благодарность всем врачам и среднему медперсоналу за ваш нелегкий труд, высокий профессионализм, за чуткость ,доброту и внимательность к пациентам. Находясь на лечении получал только положительные эмоции. Отдельно хочу поблагодарить зам. главного врача по хирургии ЦОЙ ВИКТОРА ГЕННАДЬЕВИЧА за предоставленную и очень необходимую мне консультацию. Хочу также выразить благодарность врачу поликлиники центра МОРОЗОВОЙ МАРИИ МИХАЙЛОВНЕ за ее доброе отношение и профессионализм. Все было на высоком уровне . ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ

Валерий М.

Выражаю искреннюю благодарность кардиологу Дубонос Татьяне Михайловне и всему персоналу Отделения нарушения ритма сердца за оказанную мне медицинскую помощь и хорошее отношение.
Андрей (г.Северодвинск), находился на лечении с 5 по 10 апреля 2020 г.

Я проходила лечение в Вашем Кардиоцентре с 3 по 10 апреля текущего года, и хочу выразить искреннюю благодарность Вам и всем Вашим сотрудникам за высокую квалификацию и профессионализм. Имея личные пожелания в вопросе выбора методов лечения я обращалась в различные федеральные центры страны, но именно врачи Вашего центра приняли меня, учли все мои пожелания и показали себя специалистами с большой буквы, которыми двигало горячее желание помочь больному.
Особую благодарность хочу выразить заместителю главного врача по хирургии Цою Виктору Генадьевичу, за то, что был внимателен к моей проблеме, протянул руку помощи и пригласил меня для прохождения лечения в Ваш Федеральный Центр.
Также хочу сказать большое спасибо заведующему отделения нарушений ритма сердца Иванченко Андрею Владимировичу и всей хирургической бригаде, включая анестезиологов и средний медицинский персонал за успешно проведённую операцию, которая вернула меня к нормальной жизни. Впервые за последние два года я стала спокойно спать ночами, без приступов и, «стала забывать где находится мое сердце».
А также хочу сердечно поблагодарить лечащего меня кардиолога Федоренко Наталью Леонидовну за чуткое и внимательное отношение ко мне. Широко известный постулат, что «лечить нужно не болезнь, а больного» был провозглашён ещё знаменитым врачевателем Гиппократом. Я на собственном опыте убедилась, что данный постулат является
основополагающим принципом работы вашего замечательного коллектива!

Большое спасибо Вам Юрий Александрович, что под Вашим руководством работают настоящие профессионалы своего дела!
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,

Лариса Г., Свердловская обл.

Хочу выразить благодарность зав. детского отделения √3 Белову В.А.,за успешно проведенную операцию по устранению ДМЖП моего сына Сейт-Асана. Пожелать здоровья,долгих лет жизни,удачи,успехов во всех Ваших начинаниях. Так же хочу выразить признательность лечащему врачу Дидык В.П. за доброжелательное и профессиональное отношение к моему ребенку. Желаю ВАМ здоровья,карьерного роста и благополучия. Отдельно хотела поблагодарить весь коллектив отделения. Терпения в Вашей не лёгкой работе.
С УВ. Семья Абдурамановых.

Добрый день! В середине августа мне сделали операцию эндопротезирование тазобедренного сустава. Огромное спасибо хирургам Гудиеву Алану Мирославовичу, Владимиру Витальевичу, всему персоналу отделения. Все было безукоризненно. Отлично организована работа, внимательный и доброжелательный персонал. Алан Мирославович, несмотря на свой плотный график, всегда находил время зайти и справиться о самочувствии. Операция прошла прекрасно. Жду с нетерпением очереди на операцию на второй сустав.
Спасибо Вам. За то, что делаете нас счастливыми.

Яна Владимировна

Официальное название

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр высоких медицинских технологий» Министерства здравоохранения Российской Федерации             (г. Калининград). Все права защищены.
Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт kldcardio.ru 
© 2012 - 2021




Наш Адрес

238312 Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Родники,
Калининградское шоссе, д. 4.

Телефон: 8 (4012) 592-072 
Факс:  8 (4012) 592-198

vk   vk   vk   vk  

 

 

RSS