Счастливы вместе

Знакомим с ещё одной медицинской семьей нашего Центра - Василий и Инна Толстопятовы, врач- анестезиолог-реаниматолог и медицинская сестра-анестезист отделения анестезиологии и реанимации N1.

Супруги рассказали, что знакомы очень давно, ещё со времён учебы в медицинском училище Краснодара. Но это тот случай, когда "разглядели" друг друга и обрели любовь намного позже, уже во время работы в Краснодарском кардиоцентре. Василий Борисович сначала трудился там медицинским братом, а потом, после окончания Кубанского медицинского университета - врачом-анестезиологом. Инна Михайловна работала медицинской сестрой - анестезисткой в отделении кардиореанимации.

2016 год стал судьбоносным для молодых людей. Сначала свадьба, потом предложение Василию Борисовичу приехать на работу в наш Центр. Жена обрадовалась и поддержала:
"Я сразу сказала супругу, что это здорово. Я ведь была здесь, в Калининградском кардиоцентре, в командировке в 2015 году. Тогда две недели работала Международная школа "От сердца к сердцу". Помню, меня впечатлила и клиника, и сам город. Я настолько влюбилась в его улочки, в остров Канта, что первой нашей семейной традицией стало посещение острова всей семьёй каждые выходные".

Супруги Толстопятовы переехали. И в том же году уже в Калининграде у них родился младший сын.

"Всегда вместе" - с тех пор жизненное кредо семьи. В будни и праздники, на работе и вне её. Иногда, правда, графики в операционных не совпадают. Вот сегодня, например, в День любви семьи и верности, были в разных. Василий Борисович анестезиологом и перфузиологом работал на двух операциях. Жена, как медицинская сестра- анестезист трудилась в другой операционной, на трёх. Но зато домой - вместе. А там ждут сыновья. Старший окончил 9 класс, планирует стать программистом, младший перешёл во второй класс, занимается плаванием.

Сейчас лето, и многие семейные традиции воплощаются - отдых на природе в палаточном лагере, катание на байдарках, прогулки и путешествия.

В Калининграде Толстопятовы стали заядлыми театралами. Не пропускают ни одной премьеры в Калининградском областном драматическом театре.

"Семья для нас - это надёжность и опора, это развитие и поддержка. Это общие взгляды и интересы" - в один голос говорят супруги.
А ещё - воплощать общие мечты, гордиться детьми. И обязательно слушать и слышать друг друга. Понимать с полувзгляда и с полуслова.

С Днём любви, семьи и верности!

Официальное название

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр высоких медицинских технологий» Министерства здравоохранения Российской Федерации             (г. Калининград). Все права защищены.
Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт kldcardio.ru 
© 2012 - 2024




Яндекс.Метрика

Наш Адрес

238312 Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Родники,
Калининградское шоссе, д. 4.

Телефон: 8 (4012) 592-072 
Факс:  8 (4012) 592-198

vk vk vk vk

 

 

RSS