Отзывы пациентов

Выражаем признательность коллективу 1-го кардиологического отд-я, кардиологу - Осьмеркиной Марии Николаевне от родственников Ады Захаровны Б.. 29 апреля 2020 бригадой кардиохирургов под руководством д.м.н.Шнейдера Юрия Алексеевича выполнена сложная операция. Слаженная и четкая работа врачей, ориентированная на проблемы конкретного больного, внимание и отзывчивость мед.персонала подтверждают профессионализм высокого уровня всего коллектива. Спасибо за проведенную операцию и заботу. Здоровья, так необходимого сейчас, вам, вашим близким и родным, дальнейших успехов на вашем благородном поприще и пусть ваш профессионализм помогает всем, кто в этом нуждается!

Здравствуйте!Вчера(15.05.2020)проходила МСКТ с контрастом при мочекаменной болезни.Хоть и процедура была болезненная,при моём положении,но вытерпела,после в/в введения контраста и действия магнита можно сказать чуствовала,где мои камни!И также обследование забрюшинного пространства....Но хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ И СПАСИБО специалистам за поддержку и понимание,которые в тот день делали мне МСКТ!!!!

Маряи Алихановна

Я благодарю коллектив Кардиоцентра, в частности бригаду хирурга Богук Р.Н., за слаженную и квалифицированную работу,и внимательное отношение. Дай бог Вам здоровья на долгие годы, чтобы Вы могли спасти больше людей! Спасибо!!

Николай Николаевич

Хочу выразить благодарность Кошевой Дарье Сергеевне за ее заботливое и внимательное отношение к моему папе. Замечательный специалист, чуткий и внимательный. Очень рады, что попали именно к вам.
Виктория Александровна Д.

Выражаю свою искреннюю благодарность зав.отделением КХО №1 Цой В.Г. и его команде за успешно проведенную операцию 26 марта 2020 года. Особую признательность хочу выразить лечащему врачу Осьмеркиной Марии Николаевне за высочайший профессионализм, душевное внимание и доброту. Хочется выразить огромную благодарность за заботу мед.персоналу,работающему в кардиоцентре. Очень было приятно находиться в Центре. Желаю Вам всем крепкого здоровья,успехов в вашей деятельности!
С уважением, Александр Анатольевич Д.

Выражаю свою благодарность всему коллективу центра за образцовую операцию по замене моего тазобедренного сустава.Особая благодарность моему врачу-Алану Мирославовичу Гудиеву за высокий профессионализм и чуткое отношение .Большое спасибо и низкий поклон всему персоналу отделения !Удачи и процветания!

Не опубликовано

Я Ладягин Юрий Александрович проживаю в г.Апатиты Мурманской области.С 25.09.2019г. я нахожусь на больничном с диагнозом Мерцающая фибрилляция предсердий. Мне было предложено провести операцию РЧА, но где не понятно, т.к … клиники отказалт в связи с лишним весом. Он у меня составлял при росте 178см,вес 130кг, и только ваша клиника взялась сделать мне операцию при моем весе. Спасибо Павлу Александровичу за его помощь и золотые руки.26.03.2020г. я приехал и поступил в Кардиоцентр,где 31.03.2020г. мне провели операцию РЧА. Хочется выразить огромную благодарность за заботу мед.персонала,работающего в кардиоцентре г.Калининград.Очень было приятно находиться в Центре. Заботливые,вежливые,отзывчивые люди,которые относятся к пациентам с материнской заботой,выслушают,помогут. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему мед.персоналу:Хирургу Павлу Александровичу Шиленко,врачу-кардиологу Ирине Ивановне Димитровой за их золотые руки. А так же за заботу медсестрам и младшему мед.персоналу. Спасибо вам большое за то,что я могу жить полноценной жизнью,11.04.2020г. мне исполнилось 50 лет и хочется прожить еще столько же. Дай бог здоровья,счастья,благополучия Вам и вашим родным!Низкий поклон! Спасибо Вам,что вы были в моей жизни!С уважением, Юрий Александрович.

Не опубликовано

29 апреля бригадой кардиохирургии под руководством главного врача центра Ю.А. Шнейдера была проведена жизненноважная операция на сердце моей бабушке Аде Захаровне Б., - спасибо огромное всем, кто её делал. В данный момент бабушка находится на лечении в кардиологии номер 1. Лечащий врач-кардиолог Осьмеркина Мария Николаевна. Моя благодарность Вам не имеет границ. Всему больничному персоналу медицинских работников, всех работников кардиологии номер 1, кто нелегким своим трудом ставит больных на ноги. В канун Дня Победы поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, долголетия, радости, счастья в личной жизни и спасайте побольше людей, нуждающихся в вашей неоценимой помощи.
Внучка Оля
город Смоленск

Не опубликовано

От всей души и большего сердца, которое благодаря Вам Шнейдеру Юрию Александрович и Вашему коллективу обрело второе дыхание в нашем дорогом человеке Аде Захаровне Б., выражаем искреннюю благодарность за бескорыстный и нелёгкий труд. Особую признательность хотим выразить её лечащему врачу Осьмеркиной Марии Николаевне за высочайший профессионализм, душевное внимание и доброту. Отдельно хотим сказать слова благодарности всему младшему, но не менее важному, мед.персоналу за отзывчивость, теплоту и внимательность.
Уважаемый коллектив ФГБУ "Федеральный центр высоких медицинских технологий" г. Калининград, поздравляем искренне Вас с 75-летием победы нашего народа в Великой Отечественной Войне! Желаем Вам крепкого здоровья, будьте счастливы и хранимы небесами.

Я проживаю в г.Апатиты Мурманской области.С 25.09.2019г. я нахожусь на больничном с диагнозом Мерцающая фибрилляция предсердий. Мне было предложено провести операцию РЧА, но где не понятно, т.к … клиники отказалт в связи с лишним весом. Он у меня составлял при росте 178см,вес 130кг, и только ваша клиника взялась сделать мне операцию при моем весе. Спасибо Павлу Александровичу за его помощь и золотые руки.26.03.2020г. я приехал и поступил в Кардиоцентр,где 31.03.2020г. мне провели операцию РЧА. Хочется выразить огромную благодарность за заботу мед.персонала,работающего в кардиоцентре г.Калининград.Очень было приятно находиться в Центре. Заботливые,вежливые,отзывчивые люди,которые относятся к пациентам с материнской заботой,выслушают,помогут. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему мед.персоналу:Хирургу Павлу Александровичу Шиленко,врачу-кардиологу Ирине Ивановне Димитровой за их золотые руки. А так же за заботу медсестрам и младшему мед.персоналу. Спасибо вам большое за то,что я могу жить полноценной жизнью,11.04.2020г. мне исполнилось 50 лет и хочется прожить еще столько же. Дай бог здоровья,счастья,благополучия Вам и вашим родным!Низкий поклон! Спасибо Вам,что вы были в моей жизни!С уважением, Юрий Александрович Л.

29 апреля бригадой кардиохирургии под руководством главного врача центра Ю.А. Шнейдера была проведена жизненноважная операция на сердце моей бабушке Аде Захаровне Б., - спасибо огромное всем, кто её делал. В данный момент бабушка находится на лечении в кардиологии номер 1. Лечащий врач-кардиолог Осьмеркина Мария Николаевна. Моя благодарность Вам не имеет границ. Всему больничному персоналу медицинских работников, всех работников кардиологии номер 1, кто нелегким своим трудом ставит больных на ноги. В канун Дня Победы поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, долголетия, радости, счастья в личной жизни и спасайте побольше людей, нуждающихся в вашей неоценимой помощи.
Внучка Оля
город Смоленск

Страница 1 из 42

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

          rjd zdorovie   yantarnii bereg  

 

 

Официальное название

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр высоких медицинских технологий» Министерства здравоохранения Российской Федерации             (г. Калининград). Все права защищены.
Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт kldcardio.ru 
© 2012 - 2020




Наш Адрес

238312 Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Родники,
Калининградское шоссе, д. 4.

Телефон: 8 (4012) 592-072 
Факс:  8 (4012) 592-198

vk   vk   vk   vk  

 

 

RSS