шаблоны joomla сайт визитка
Скачать Joomla 3 шаблоны бесплатно

Отзывы пациентов

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения травматологии и ортопедии за неравнодушное отношение, внимание и заботу с которым ВЫ относитесь к больным. Большое спасибо Муриеву Владимиру Витальевичу за профессионализм и чуткое отношение- врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Низкий вам поклон

Андрей Николаевич

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Выражаю сердечную благодарность за чуткость и профессионализм персонала отделения лучевой диагностики и лично заведующему Иоанесяну О.А.

С уважением, Е.Г

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Здравствуйте! Меня зовут Наталия Владимировна. Хотели бы с мужем искренне поблагодарить Кардиоцентр и поделиться своими впечатлениями по поводу госпитализации и операции на сердце. Операция была проведена 21.03.18.Пациент Артем Валерьевич. 32 года. Сами мы из маленького городка Ростовской области. Добирались в г.Калининград на поезде двое суток. Дальний путь преодолели не зря. Операция - торакоскопическая изоляция устьев легочных вен. Лигирование ушка ЛП(двойное турникетное) была проведена кардиохирургами Шиленко П.А., Павловым А.А. Хочется выразить слова благодарности докторам за проведенную многочасовую кропотливую ювелирную работу на сердце моего мужа! Пожелать здоровья и добра Вам от всей души!!! Как говорит мой муж :"Мои спасители! Спаситель Шиленко! "Также хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал, включая анестезиолога и лечащего врача Димитрову И.И. за чуткое внимательное отношение к пациентам! Младший персонал за стерильную чистоту в палатах! Всем всем огромное сердечное спасибо от нашей семьи!!! Успехов и процветания в работе Вашему центру!!! Все действительно было на высшем европейском уровне!!!Не разу не пожалели, что приехали именно в Ваш кардиоцентр!

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Выражаю благодарность моим лечащим врачам хирургу Павлу Александровичу Шиленко; кардиологу Ирине Ивановне Димитровой; замечательным процедурным, перевязочным, постовым медицинским сестричкам и их помощницам- санитарочкам за чуткость, внимание, доброту, профессиональное мастерство. Благодарю всех за участие в моей судьбе и в моей жизни. Вы вернули мне здоровье! Низкий Вам поклон! Большое спасибо главному врачу Центра за внедрение новых технологий, организацию лечебного процесса, подбор персонала. Желаю всем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Галина Витальевна

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Уважаемый Юрий Александрович, хочу выразить сердечную благодарность и своё восхищение чёткой организацией работы Вашего Центра.

Всё продумано до деталей, начиная с приёмного отделения. Чуткость, вежливое обращение, доброта, профессионализм, слаженная работа всех подразделений, преданность делу – это чувствуется во всём. Думаю, поэтому в Перми так хорошо отзываются о Вашем Центре. Это определило мой выбор места лечения. Оперативное лечение я проходил в КХО №1 с 28.02.2018г. по 14.03.2018г. в связи с длительно-персистирующей формой фибрилляции предсердий. Лечащий врач - кардиолог Ирина Ивановна Димитрова. В ходе лечения кардиохирургами
П.А.Шиленко и А.С.Коциенко успешно выполнена операция:  торакоскопическая изоляция устьев легочных вен. До операции Павел Александрович и Ирина Ивановна провели большую подготовительную работу, все необходимые исследования и главное - эмоционально настроили меня на операцию. О результатах операции, пока я находился в реанимации, кардиохирурги нашли время известить моих родных, которые очень волновались. Эта душевная чуткость, которая стала такой редкостью в наше время, была очень оценена родными.
Сложность, уникальность операции, ювелирность её исполнения я смог оценить, когда по моей просьбе мне показали фрагменты видео записи операции. До операции мне говорили, что у Павла Александровича Шиленко «правильные» руки, сейчас я могу добавить у него волшебные и очень профессиональные руки. Ритм сердца восстановлен. Я вернулся к полноценной, качественной жизни. Очень благодарен Павлу Александровичу Шиленко, А.С.Коциенко, Ирине Ивановне Димитровой и всему коллективу КХО №1 за профессионализм, душевную теплоту, внимательность, неравнодушие, терпимость, которые они проявляют к пациентам. Желаю им дальнейших успехов в работе, к которой они относятся с такой любовью.
Особенно хочется отметить самоотверженную и очень нелёгкую работу младшего медицинского персонала. Их профессионализм, терпение и щедрую душевную теплоту.

Сергей Александрович, 68 лет, полковник в отставке, г. Пермь. 3.04.2018г.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Большую благодарность хотим выразить медперсоналу нашего отделения КХО-2, врачам кардиохирургам, медсестрам и санитарочкам за их золотые руки, добрые сердца. Врачам – особенную благодарность за то, что нам дают полноценную дальнейшую жизнь.

Спасибо вам всем большое и дай вам Бог всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы спасали и давали нам надежду на дальнейшую жизнь!

Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу за то, что они добросовестно относятся к своим обязанностям. Все работники чутки и внимательны к больным. С душою и всем сердцем отзываются на все наши просьбы…

Позвольте мне выразить большую благодарность и сказать всему медперсоналу огромное спасибо и низкий поклон всем врачам КХО-1, особенно моему лечащему врачу Луненко Елене Юрьевне. Пожелать счастья, здоровья, удачи в вашей работе. Храни вас всех Бог, и упсть всем вам светит звезда удачи

С уважением, Н.А.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Выражаю огромную благодарность всему персоналу кардиоцентра за оказанную помощь при заболевании (инфаркт)

Огромное вам спасибо и низкий поклон.

Спасибо, что вы есть!

А.П., 76 лет, г.Славск

дитя войны, ветеран труда

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную мне операцию на сердце 16.03.2018г. Огромное спасибо хирургу Шиленко Павлу Александровичу, анестезиологам,младшему мед. персоналу реанимации,за доброе и чуткое отношение и внимание к каждому пациенту. Также хочу поблагодарить своего лечащего врача-кардиолога Димитрову Ирину Ивановну и весь мед. персонал кардиохирургического отделения № 1. Вы профессионалы своего дела.
Крепкого вам здоровья, терпения, благополучия и процветания в вашем нелегком труде.
С большим уважением к Вам, ваша благодарная пациентка, Ирина Петровна К.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Я находился в кардиохирургическом отделении № 1 ФГБУ «ФЦВМТ» с 13.03.2018 по 19.03.2018 года с диагнозом: длительно персистирующая форма фибрилляции предсердий,  а проще аритмия. На следующий день (14.03.2018 года) хирургами ШИЛЕНКО Павлом Александровичем и КОЦИЕНКО А. С. была проведена плановая операция: тораскопическая РЧА УЛВ. До операции мне врач ШИЛЕНКО Павел Александрович рассказал, что это за операция, но полностью осмыслить масштабы оперативного вмешательства и уникальность этой операции я смог понять тогда, когда мне показали видео запись проведённой операции. До и после операции моим лечащим врачом –кардиологом была ДИМИТРОВА Ирина Ивановна., которая до и после операции наблюдала меня. Ритм сердца мне восстановили! Огромное спасибо им за это.
Все специалисты кардиоцентра, с которыми я встречался во время консультаций, обследования и лечения - это высоко квалифицированные специалисты, любящие свое дело и уважающие своих пациентов. Ну, а оборудован кардиоцентр действительно здорово, всё новейшее медицинское оборудование там есть и находится оно в надёжных руках.
- Условия пребывания пациентов в центре просто фантастические. Люди говорят : «в сказку попал».
Ещё раз хочу поблагодарить всех специалистов за их профессионализм, компетентность, душевное тепло и готовность помочь людям.
С глубоким уважением, Александр Александрович О.

Страница 1 из 25

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

          rjd zdorovie   yantarnii bereg  

 

 

Официальное название

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр высоких медицинских технологий» Министерства здравоохранения Российской Федерации             (г. Калининград). Все права защищены.
Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт www.kldcardio.ru 
© 2012 - 2017




Наш Адрес

238312 Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Родники,
Калининградское шоссе, д. 4.

Телефон: 8 (4012) 592-072 
Факс:  8 (4012) 592-198

vk   vk